Spé cialité s
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Fruits
et lé gumes tré s frais et tré s bons
(mandarines,oranges,kakis, petites bananes, fraises,
raisins, dattes, peches, abricots, radis, concombres
,tomates...).
Nombreux
plats dé licieux : soupes,beignets de courgettes,
dö ner(viande à la broche), kö fte(boulettes
de viandes), adana (viande haché e é picé e),
pide(genre de pizza), gö zleme(grande galette fourré e
au fromage,herbes,pomme de terre ou viande haché e)
et nombreuses patisseries.
Les
boissons : le thé (boisson nationale) , le café
turc (le marc est cuit dans l'eau et servi tel quel)
:excellent. Les jus de fruits excellents (abricot,cerise,pomme,orange,pê che
mais aussi mangue,cynorrodhon...), sahlep (boisson pré paré e
à base de racine d'orchidé e mé langé
avec du lait, ressemble au chocolat), l'ayran (mé lange
de yaourt, eau et sel) servi pendant les repas et le
thé à la pomme (poudre versé e dans
l'eau chaude) que les enfants adorent.
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